Циндао Huashida Machinery Co., Ltd
Каталог продукции

Каталог

Свяжитесь с нами

Адрес: Центр цифровых технологий A1210, Haier-роуд, 63, Лаошан район, город Циндао, провинция Шаньдун

ТЕЛ: + 86-532-8099-9083

ФАКС: + 86-532-8099-9083

Электронная почта: sales@qdhsd.com

       hsda@qdhsd.com 

Главная > Выставка > Содержание
3-х слойные термоусаживаемые втулки на масляной / газовой стальной трубке Антикоррозионное покрытие
- May 08, 2017 -

3-х слойные термоусаживаемые втулки на масляной / газовой стальной трубке Антикоррозионное покрытие

 

Трехслойная термоусадочная втулка предназначена для защиты сварных соединений с эпоксидной грунтовкой из стальных трубопроводов с пластмассовым покрытием. Он имеет толстую сшитую полиэтиленовую подложку, покрытую термочувствительным клеем и две части жидкого эпоксидного праймера. Нанести эпоксидную грунтовку на поверхность трубы, затем адгезив протекает и образует надежное антикоррозийное уплотнение на эпоксидных и смежных поверхностях покрытия. После нагрева сформированное антикоррозийное уплотнение и прочная основа обеспечивают выдающийся гидроизоляционный эффект и высокую химическую стойкость.

Во время установки эпоксидная смола наносится на подготовленную поверхность трубы, а затем сразу же обматывайте термоусаживаемую втулку вокруг сустава поверх влажной эпоксидной смолы. Затем наносится на рукав, который сжимается, образуя плотное прилегание к суставу. При отверждении эпоксидная смола образует сильные механические и химические связи с поверхностью трубы и сополимерным адгезивным слоем. Наружный слой, связанный с излучением, образует жесткий барьер против механических повреждений и передачи влаги.

Особенность трехслойных термоусадочных рукавов
Быстрая усадка, хорошая водонепроницаемость, хорошая антикоррозийная производительность, длительный срок службы, удобная транспортировка и быстрая конструкция. Продукт является идеальным материалом для предотвращения коррозии и изоляции.


Циндао Huashida Machineries имеет 13 лет в производстве термоусадочных рукавов. Продукция экспортируется в ОАЭ, Ирак, Иран, Россию. У нас есть специальная формула для разных клиентов. Мы будем рады решить любые вопросы о термоусадочных рукавах во время установки на сайте.

 


Связанные знание отрасли