Циндао Huashida Machinery Co., Ltd
Каталог продукции

Каталог

Свяжитесь с нами

Адрес: Центр цифровых технологий A1210, Haier-роуд, 63, Лаошан район, город Циндао, провинция Шаньдун

ТЕЛ: + 86-532-8099-9083

ФАКС: + 86-532-8099-9083

Электронная почта: sales@qdhsd.com

       hsda@qdhsd.com 

Главная > Выставка > Содержание
Трубы стальные в ВУС изоляции
- Jun 02, 2018 -

 横幅-创新以远.jpg

В настоящее время антикоррозийная изоляция стальных труб в заводских условиях с применением экструдированного полиэтилена (весьма усиленная изоляция - ВУС) признана в мировой практике наиболее эффективной изоляцией трубопроводов от коррозии. По сравнению с изоляцией битумом, полимерными лентами и другими покрытиями сама технология нанесения экструдированного полиэтилена с твердым адгезионным подслоем, а также возможность операционного контроля при изоляции в заводских условиях позволяют достичь значительно более высоких качественных показателей покрытия. В частности таких, как устойчивость к внешним механическим повреждениям, высокая адгезия к поверхности трубы, низкие водопоглащение и водопроницаемость, что способствует долгой (не менее 30 лет) и безаварийной эксплуатации трубопроводов. 

Трубы с двухслойной и трехслойной изоляцией предназначены для строительства газо-нефтепроводов и трубопроводов различного назначения в любых климатических условиях.

Двухслойная изоляция на основе экструдированного полиэтилена:

Данная наружная антикоррозионная изоляция изготавливается в двухслойном антикоррозийном исполнении и предназначена для защиты наружной поверхности стальных труб от коррозии. Наносится на стальные трубы и детали трубопровода, диаметром от 57мм до 530мм.

QQ图片20180602091224.png

Состоит из:

1. адгезионного подслоя ( толщиной от 200мкм до 400мкм) 
2. наружного слоя на основе экструдированного полиэтилена толщиной не менее 1,6мм. Область применения: Трубопроводы подземной прокладки с повышенной стойкостью к почвенной коррозии и температурой транспортируемого продукта до 50°С.

Трехслойная изоляция на основе экструдированного полиэтилена:

На сегодняшний день трехслойное полиэтиленовое покрытие является наиболее эффективным наружным антикоррозионным покрытием труб заводского нанесения. Данный тип покрытия широко применяется во всем мире для антикоррозионной защиты трубопроводов различного назначения, (магистральные газопроводы, нефтепроводы, продуктопроводы, трубопроводы коммунального назначения и др.). При правильном выборе системы изоляционных материалов, при строгом соблюдении технологических режимов очистки и наружной изоляции труб расчетный срок службы трехслойного покрытия при температурах эксплуатации до плюс 60 °С составляет не менее 50 лет.

QQ图片20180602091247.png

 Состоит из:

1. грунтовочного слоя на основе жидкой (толщиной от 40 мкм до 100 мкм) или порошковой (толщиной от 70 мкм до 200 мкм) эпоксидной краски (слой хромата) 

2.адгезионного подслоя на основе термоплавкой полимерной композиции толщиной не менее 150мкм 

3. наружного слоя на основе экструдированного полиэтилена толщиной не менее 1,4мм. 

Область прим: Трубопроводы подземной прокладки в грунтах любой агрессивности и влажности с температурой транспортируемого продукта до 60°С. Обладают повышенной стойкостью покрытия к почвенной коррозии, механическим воздействиям и катодному отслаиванию. Могут использоваться для прокладки газо- и нефтепроводов при особых требованиях к условиям строительства и надежности эксплуатации.

横幅-认证图标.jpg