Циндао Huashida Machinery Co., Ltd
Каталог продукции

Каталог

Свяжитесь с нами

Адрес: Центр цифровых технологий A1210, Haier-роуд, 63, Лаошан район, город Циндао, провинция Шаньдун

ТЕЛ: + 86-532-8099-9083

ФАКС: + 86-532-8099-9083

Электронная почта: sales@qdhsd.com

       hsda@qdhsd.com 

Главная > Выставка > Содержание
Функция каждого слоя антикоррозионной стальной трубы 3PE
- Jun 28, 2017 -

Трехслойная антикоррозионная структура ПЭ включает в себя слой эпоксидного порошка с термоядерным соединением, средний слой полимерного клея и верхний слой полиэтилена.

Эпоксидный порошок является своего рода термоотверждающимся нетоксичным покрытием, образующим высокомолекулярное сшивающее структурное покрытие после затвердевания, опасаясь хорошей химической антикоррозии и более высоких механических свойств.

Функция эпоксидного порошкового слоя заключается в формировании непрерывного покрытия, обеспечивающего отличную адгезию путем агглютинации и затвердевания поверхности стальной трубы с хорошим химическим сопротивлением и катодным разрушением.

Функция полимерного адгезива заключается в агглютинации эпоксидного порошка перед гелеобразованием и агглютинации верхнего слоя полиэтилена, который объединяет все три слоя вместе.

Трехслойный ПЭ-процесс с эпоксидным порошковым покрытием в качестве нижнего слоя, связыванием и оберткой через полиэтиленовый полиэтилен и адгезив широко используется в антикоррозии стальных труб в стране и за рубежом, а также применяется к нефтепроводу и газопроводу В отношении поставок газа и водоснабжения для гражданского использования.

QQ Photo20170628154517.jpg

Связанные знание отрасли