Циндао Huashida Machinery Co., Ltd
Каталог продукции

Каталог

Свяжитесь с нами

Адрес: Центр цифровых технологий A1210, Haier-роуд, 63, Лаошан район, город Циндао, провинция Шаньдун

ТЕЛ: + 86-532-8099-9083

ФАКС: + 86-532-8099-9083

Электронная почта: sales@qdhsd.com

       hsda@qdhsd.com 

Главная > Выставка > Содержание
Три слоя PE АКЗ из стали технологии
- May 21, 2018 -

Три слоя PE антикоррозионными структура состоит из: спеченные эпоксидной порошковой краской, полимерный клей промежуточного слоя и поверхностного слоя полиэтилена.

Порошковэпоксидно является своего рода термореактивные нетоксичные покрытия. После отверждения, он образует покрытие с высокой молекулярной массой высокоструктурированные структуры. Она имеет хорошие антикоррозийные свойства химических и высокие механические свойства.

Роль эпоксидный праймер слой является сформировать непрерывное покрытие фильм, который обеспечивает хорошее сцепление через кристаллизации с поверхности стальной трубы и хорошая химическая стойкость и анти катод зачистки производительности;

Роль полимерный клей является предохранитель Порошковэпоксидно, прежде чем он гели и облигаций вне полиэтилен слой сделать три слоя вместе.

Три слоя PE процесс процесс защиты от коррозии стальных трубопроводов часто используется у себя дома и за рубежом и используется в таких областях, как нефть (газ), расход воздуха и водоснабжения.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Принцип обработки эпоксидной порошковой антикоррозионной технологии