Циндао Huashida Machinery Co., Ltd
Каталог продукции

Каталог

Свяжитесь с нами

Адрес: Центр цифровых технологий A1210, Haier-роуд, 63, Лаошан район, город Циндао, провинция Шаньдун

ТЕЛ: + 86-532-8099-9083

ФАКС: + 86-532-8099-9083

Электронная почта: sales@qdhsd.com

       hsda@qdhsd.com 

Главная > Новости > Содержание
Линии производства термоусадочная рукав тепла, разработанная Huashida эксперт рабочей станции
- Aug 18, 2017 -


Владеть наиболее полных производственно - Китай, сегодня это очень пожилые опыт в производстве тепла термоусадочная рукав линии, и многие из них не производителей высокотехнологичных предприятий. Но 20 лет назад, но она является страной иностранного технического блокады Китая, с передовые инновационные технологии, высококачественные пластиковые производственной линии. В то время Циндао Huashida Machinery Co., Ltd., организовал сильная техническая команда, при поддержке местного правительства, настроить экспертов рабочей станции, сотрудничал с Циндао университет науки и технологии, после периода усилия, чтобы решить многие технические проблемы и темы исследований, с уровнем передовых технологий. В компании владеют R & D и производство первого поколения производственных линий, это все еще в нормальном режиме, производство тепла термоусадочная рукав, по-прежнему национальное качество продукции, признается все больше и больше клиентов. Указывает, что качество производственной линии компании гарантированный, стабильной и надежной.

 

Сейчас многие производители в соответствии с Huashida тепла термоусадочная лента производственная линия конфигурации, как субстрат LDPE Экструзионная линия + тепла термоусадочная ленты покрытие производственной линии + тепла термоусадочная наборы оборудование и вспомогательное оборудование для переработки Программа предоставляет. То есть, от передовых LDPE субстрата экструзионные линии производства для удовлетворения требования субстрата, а затем профессиональный тепла термоусадочная зоны облучения центр для выбора соответствующей облучения доза для радиационной сшивки лечения, субстрат имеет хороший огонь типа и прочности. На этой основе, облученных субстрата в линии производства тепла термоусадочная лента, клей работы. Этот процесс требует вторичных растяжения субстрата термоусаживаемые ленты для обеспечения готовой продукции имеет хороший усадки и затем экструдированный от профессиональных реакции с уникальной разработке горячего расплава и прикреплен к подложке. После пилинга готовой продукции прочности является высоким.

 640.webp (1).jpg

Согласно особым потребностям специальных клиентов, которые необходимо повысить прочность тепла термоусадочная рукав, компания запустила стекла волокна армированных термоусадочной ленты производственной линии, то есть, на основе существующих подразделений, увеличение стекловолокно оборудование, Отопление стекла и совершенно плоский оборудование, 65/30 одношнекового экструдера и Специальный T-тип плоские головы плесени и другого оборудования, линия может быть непрерывное образование трех слоев волокна армированных тепла термоусадочная зоны, производство скорость, высокая доходность, низкое потребление энергии. Производственная линия в быстрое развитие Huashida, преодолев иностранные технологии для расширения усадка сила тепла усадка, прочность на растяжение, улучшить прочность и коррозии монополии технологию производства, что расширенный Китай и надежным производственная линия оборудования.

 640.webp.jpg

Линия производства термоусадочных рукав, низкое потребление энергии, низкий уровень шума, управление скоростью производства, высокий уровень интеллекта. По данным фактических производственных потребностей и спроса на рынке может производить тепла термоусадочная лента, рукав тип жары термоусадочных наборы, карты типа жары термоусадочных наборы и другие продукты. Производство термоусадочной ленты и другие продукты применяются в полых труб Спиральная труба, Труба стальная спираль, 3PE стальных труб и стальных труб, усиленный стальной спиралью гофротруба, двойной плоский настенный стальные трубы, полиуретановой пены изоляции труб (черный и желтый пиджак трубы), канализационных PVC-U труб и так далее. Широко используется в муниципальных трубопроводов, нефте- и газопроводов и обычной коррозии стали.

новости по теме