Циндао Huashida Machinery Co., Ltd
Каталог продукции

Каталог

Свяжитесь с нами

Адрес: Центр цифровых технологий A1210, Haier-роуд, 63, Лаошан район, город Циндао, провинция Шаньдун

ТЕЛ: + 86-532-8099-9083

ФАКС: + 86-532-8099-9083

Электронная почта: sales@qdhsd.com

       hsda@qdhsd.com 

Главная > Новости > Содержание
Как сварить электросплавный ремень на металлической армированной гофрированной трубе с хорошей водонепроницаемостью
- May 10, 2017 -

Как сварить электроплазменный ремень на металлической арматурной гофрированной трубе с хорошей водонепроницаемостью?

 

  Electro Fusion belt - это своего рода трубопровод из ПЭВП, который широко используется для защиты от коррозии, особенно на прямом соединении с металлическими армированными гофрированными трубами. Электроплазменная лента изготовлена из полиэтиленового листа с электроплавким проводом.


PEHFT-гофрированные трубы (ППМ) B.jpg


Согласно трубчатому гофрированному процессу ширина пиковой долины обычно составляет от 60 мм до 80 мм, узкая лента сваривает трубное соединение вдоль режущих кромок. Чтобы обеспечить лучшую водонепроницаемость, используйте ручной экструдер, сваривающий режущие кромки внутри трубы большого диаметра. Затем клиент может выбрать радиационную перекрестную термоусадочную гильзу, чтобы обернуть соединение рельса Electro Fusion и нагреть его. Тогда соединение будет иметь хорошее соединение с гидроизоляцией.


QQ 图片 20170414154026.jpg

Qingdao Huashida Plastic Co., Ltd изготовила электроплавкую ленту и радиационную перекрестную термоусадочную муфту с 2003 года. У нас есть большой опыт работы с лентой EF и термоусадочной муфтой.

Все клиенты могут скачать видео и файлы по адресу www.qdhsd.com . Мы будем рады ответить на любой вопрос о вышеуказанных продуктах.


новости по теме