Циндао Huashida Machinery Co., Ltd
Каталог продукции

Каталог

Свяжитесь с нами

Адрес: Центр цифровых технологий A1210, Haier-роуд, 63, Лаошан район, город Циндао, провинция Шаньдун

ТЕЛ: + 86-532-8099-9083

ФАКС: + 86-532-8099-9083

Электронная почта: sales@qdhsd.com

       hsda@qdhsd.com 

Главная > Новости > Содержание
Планетарные резаки решают проблему тонкостенной резки труб
- May 21, 2018 -

Qingdao Huashida Machine Co., Ltd. разработала устройство для тонкостенной трубной резки, 12 июня Национальное патентное ведомство интеллектуальной собственности выпустило сертификат авторизации.

По словам репортера, пильные машины на рынке управляются гидравлическим давлением. Тонкостенное трубное оборудование не может гарантировать резку труб в центре. Если боковые разрезы легко деформировать трубы, а резка не завершена, скорость дефектов продуктов высокая. Больше не удовлетворять потребности клиента в улучшении качества. Однако успешное исследование и разработка тонкостенного устройства для резки труб научным и техническим персоналом Huashida преодолели недостатки существующей технологии.

Планетарные резаки включают корпус, пильный двигатель, механизм привода винта, большой провод большой шестерни и движущийся двигатель. Пильный двигатель установлен на верхней части корпуса. На корпусе расположено скользкое кольцо, а на одном конце цилиндра расположен зажимной блок. Мобильный двигатель установлен в нижней части корпуса, а редуктор скорости установлен на главном валу движущегося двигателя, а большая передача соединена с редуктором скорости через цепь. Зубчатое колесо расположено на большой шестерне, двигатель расположен на внешней стороне шестерни, двигатель соединен с механизмом передачи винта через живой шарнир, пильный диск расположен на механизме передачи винта, а механизм передачи винта проходит через шарнирную точку, а к винту подключен шатун. На корпусе установлен ролик, а на обоих концах корпуса установлены коррекционные ролики. На левой и правой сторонах устройства установлены два поворотного кольца, чтобы убедиться, что труба отрезана по центру, не возникает неуправляемой частоты ошибок, и обеспечивается непрерывное стремление к высококачественным качественным продуктам.


новости по теме