Циндао Huashida Machinery Co., Ltd
Каталог продукции

Каталог

Свяжитесь с нами

Адрес: Центр цифровых технологий A1210, Haier-роуд, 63, Лаошан район, город Циндао, провинция Шаньдун

ТЕЛ: + 86-532-8099-9083

ФАКС: + 86-532-8099-9083

Электронная почта: sales@qdhsd.com

       hsda@qdhsd.com 

Главная > Новости > Содержание
Президент Xi саммит АТЭС инициативы «один пояс и дорога» помочь Huashida предварительно изоляционные трубы экструзионные линии уехать за границу
- Nov 17, 2017 -

Президент Xi АТЭС встречи на высшем уровне инициатива «Одна пояса и дорога» помочь Huashida предварительно изоляционных труб Экструзионная линия уехать за границу


9 ноября проведен саммит АТЭС в Дананге, Вьетнам. Тема этого совещания АТЭС «создание новой власти, создания общего будущего», как мины развития импульса для содействия экономическому развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе и найти возможности для бизнеса, стал важной целью для бизнес-лидеров. Чтобы продолжить интеграцию региональной экономической интеграции и подключения «Одного пояса и дорога» — это слово высокой частоты в их речи. Одна дорога и пояса инициатива стала горячие слова для совещания АТЭС.

В своем выступлении президент Xi говорили о региональной экономической интеграции, упрощение процедур торговли АТЭС и другие темы, и президент Xi явную поддержку для открытой разработки сделал тенденция тарифов и других вопросов, яснее. Xi Председатель также рассказал ему о Китае видение роли в мировой экономике, особенно роль будет играть в аспекте строительство инфраструктуры и улучшение здравоохранения для людей в регионе.

С одного пояса и дороги попутный ветер, оборудование Huashida машин co., ltd. идти в море за границей. В этом месяце две группы клиентов из Казахстана посетил Huashida. Как важной страной на Шелковом пути экономической пояс Казахстан имеет богатство ресурсов нефти и газа, и основным источником Китая Запада на Восток газопровод из Казахстана.  Казахстан, малонаселенным, потребности в нефти и газа связанных с оборудованием, которые в Китае недорогой и на соседних снова, быть первым выбором клиента, Казахстан. В конце октября клиенты проверить оборудование 3PE и подписать контракт на месте. В ноябре клиенты принесет в два изоляция труб и два водоснабжения трубы экструзионные оборудования и derust машина, и клиенты были очень довольны качеством продукции.

mmexport1509173921914 - 600.jpg

Клиентов из Казахстана инспектировать 3PE производственная линия

mmexport1510817888791 - 600.jpg

Клиентов из Казахстана проверить заранее изоляционных труб Экструзионная линия

Huashida обратил внимание на детали изоляции труб оборудования, новейшие высокой эффективной сепарации жидкость твердое двухшнековые экструдеры, и экструдера и редуктор соединены вал, редуктор бренда Guomao и спиральные плесени, мощность двигателя пылесоса Калибровка резервуара, все для производства, чтобы обеспечить, что оборудование может держать высоко эффективной и стабильной работы долгое время.

保温管设备细节 - 水印.jpg

1. вал подключения 2. воду баррель 800 мм 3. спираль плесени 4. рот плесень

Контактное лицо: Лю КуперЭлектронная почта: cooper@qdhsd.comТел: + 86-18669700158

новости по теме